ほうれん草のシンプルお浸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は綺麗に洗って茹でます。
水で冷やし、水気を絞る。
食べやすい大きさにカットして白だしと醤油を混ぜたものをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ウキウキるんるんkitchen2022/03/31 17:29簡単で美味しかったです*\(^o^)/*
御馳走様でした♡ -
xmickyx2019/11/23 10:21美味しかったです♡
ごちそう様でした(^^) -
じーえむ。2019/09/30 16:45まさにシンプルイズベストですね(o^^o)
お出しの旨みでほうれん草が美味しくいただけましたーっ!! -
はぁなぷ2019/09/25 04:55美味しかったです!