豚バラの塩麹焼き レシピ・作り方

豚バラの塩麹焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
豚バラと塩麹がよく合って美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラを食べやすい大きさにカットします。
    塩麹を全体にかけ、230度で15〜20分ほど焼いて完成。

きっかけ

豚バラが余ったので作りました。

  • レシピID:1940017386
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹簡単おもてなし料理簡単豚肉料理お弁当のおかず全般豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る