シメサバの甘酒漬け レシピ・作り方

シメサバの甘酒漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
酸っぱさがとれてマイルドになります。

材料(4人分)

  • シメサバ 1パック
  • 大根薄切り 3枚くらい
  • 塩昆布 ひとつまみ
  • 人参の細切り ひとつまみ
  • 甘酒 50〜100ml

作り方

  1. 1 シメサバを甘酒に入れ、人参、大根、塩昆布と一緒に一晩寝かせて完成

きっかけ

シメサバが余ったので作りました

  • レシピID:1940016965
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般甘酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る