鶏むね肉の塩コショウ焼き レシピ・作り方

鶏むね肉の塩コショウ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
簡単なのに美味しいですよ

材料(2人分)

  • 鶏むね肉 1枚
  • 小さじ1/2
  • 適量
  • コショウ 適量

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大にカットします。
  2. 2 フライパンに油を入れ、皮を下にして焼きます。
    フライパンに蓋をして中まで火が通ってきたらひっくり返し塩コショウで味付けしたら完成

きっかけ

鶏むね肉が余ったので作りました

  • レシピID:1940016616
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉おもてなしもう一品お肉のおもてなし料理簡単鶏肉料理お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2019/05/29 23:34
    鶏むね肉の塩コショウ焼き
    少ない材料でできるのも助かります!
    美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る