りんごのすりおろしのせ鯖の塩焼き レシピ・作り方

りんごのすりおろしのせ鯖の塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
りんごとさばがよく合って美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し油を入れさばを入れて焼きます。さばに塩をかけて焼いていきます。
    蓋をして焼くと中まで火が通りやすいです。
    りんごはすりおろしてサバにのせたら完成です。

きっかけ

サバが余っていたので作りました。

おいしくなるコツ

皮ごとりんごをすりおろすと美味しいです。

  • レシピID:1940015139
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般りんご魚のおもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る