小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 約10分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
簡単にできるのでオススメです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はお湯でさっと茹でます。火が通ったらしっかり絞ります。
    食べやすい大きさにカットし、ポン酢と鰹節をかけたら完成です。

きっかけ

小松菜を購入したので作りました。

おいしくなるコツ

ごまをかけても美味しいです。

  • レシピID:1940014636
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理小松菜小松菜のおひたし小松菜の煮びたしおもてなしもう一品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る