【青じそ】ツナ納豆目玉焼き丼 レシピ・作り方

【青じそ】ツナ納豆目玉焼き丼
  • 5分以内
まるっとまる
まるっとまる
さっぱりしていておいしいです。

材料(1人分)

  • ごはん 1膳分
  • 1個
  • 焼き海苔 1/2枚
  • 納豆 1パック
  • ツナ 1/3缶
  • リケンのノンオイル青じそ 小さじ1
  • サラダ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して卵を割り入れて半熟の目玉焼きをつくる。
  2. 2 納豆はよく混ぜてからリケンのノンオイル青じそとツナを加えてさらに混ぜておく。
  3. 3 海苔はちぎる。
  4. 4 器にごはんを盛って1~3をのせる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940013870
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり目玉焼きツナ缶納豆
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る