材料(1人分)
- かぼくりあん
- 100㏄位
- ラム酒
- 小さじ1~2
- シナモン
- 少々
- 生チョコレート
- 1粒
作り方
-
- 1
- かぼくりあんにラム酒とシナモンを混ぜる
-
- 2
- ラップの真ん中に1をのせる
-
- 3
- 丸く広げる
-
- 4
- 生チョコを真ん中にのせる
-
- 5
- ラップで茶巾に包んで出来上がり
おいしくなるコツ
レシピID:1940013537のかぼくりあんを使ってます
↑をチョットつぶし目にする
生チョコはお好みですがお酒入りのだとより大人味で美味しいです
きっかけ
きんとんにチョコ入れたら美味しいそうと思った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません