ナスの豚肉煮 レシピ・作り方

ナスの豚肉煮
  • 約15分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
ナスが染みて美味しいです

材料(1人分)

  • ナス 1
  • 豚肉 150g
  • 醤油 大1
  • 小1
  • 砂糖 小1
  • 100ml

作り方

  1. 1 ナスを食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に水醤油酒砂糖とナス豚肉を加え火にかけます
  3. 3 沸騰するまで煮たら完成です

きっかけ

ナスがあったから

  • レシピID:1940013007
  • 公開日:2017/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る