ハンバーグ レシピ・作り方

ハンバーグ
  • 約30分
  • 500円前後
パパっと4967
パパっと4967
肉汁たっぷりのハンバーグです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 最初に玉ねぎと人参をみじん切りにします。
  2. 2 みじん切りにしたらフライパンで炒めます。

    炒めたらボウルに入れます。
  3. 3 ボウルに合い挽きとパン粉牛乳を入れよくこねます
  4. 4 こねたら、お好きな大きさにして熱したフライパンで焼いていきます
  5. 5 火が通ったら完成です。

    最後にソースをかけます

きっかけ

懐かしいのハンバーグです

  • レシピID:1940011276
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉玉ねぎハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る