ジューシー唐揚げ レシピ・作り方

ジューシー唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
ジューシーでとても美味しいです

材料(1人分)

  • 胸肉 1枚
  • 醤油 大2
  • 砂糖 小1
  • 玉子 1個
  • 片栗粉 大3
  • 生姜チューブ 3cm
  • 大1

作り方

  1. 1 胸肉を一口大に切ります
  2. 2 切った胸肉をボウルに入れます。
  3. 3 ボウルに調味料を全て入れよく揉み込みます
  4. 4 30分ぐらい漬け込んで、漬け込み終わったら玉子と片栗粉を入れて熱した鍋で揚げていきます。
  5. 5 こんがり揚がったら完成です

きっかけ

ジューシーな唐揚げが食べたかったから

  • レシピID:1940011269
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げジューシー鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る