白菜の胡麻和え〜ツナで旨みたっぷり〜 レシピ・作り方

白菜の胡麻和え〜ツナで旨みたっぷり〜
  • 約15分
myko0305
myko0305
白菜が沢山あるときは、これ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を洗い5ミリ幅くらいの千切りにします。
  2. 2 1をボウルに入れ、塩を振ってよく混ぜ10分くらい置き、水気を絞ってボウルへ。
  3. 3 それ以外の材料を混ぜて出来上がり。

きっかけ

冬は白菜が沢山あるので、よく作ります。

  • レシピID:1940011193
  • 公開日:2017/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る