ひじきのはんぺんピザ レシピ・作り方
![ひじきのはんぺんピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0b795b924a9e60869be9e98e0d353f7b68ed3d9.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
伊勢ひじきはたっぷりの水で戻して水けをきる。
- 2 フライパンに油を熱して1を強火で2分ほど炒め、しょうゆを加えてさっと炒め火を止める。
- 3 はんぺんは四等分に切り、テフロン加工のフライパンに油をひかずに並べて、上に2をのせ、チーズをのける。
- 4 ふたをして弱めの中火で3を焼き、チーズがとろけたら皿に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません