いんげんのゴマきな粉和え レシピ・作り方

いんげんのゴマきな粉和え
  • 約10分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
まだまだきな粉が余ってます。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 いんげんを半分に切ってレンジに4〜5分かける。水気は切る。
  2. 2 熱いうちに調味料と合わせる。

きっかけ

すりゴマときな粉が余ってて。

おいしくなるコツ

インゲンはやわらかい方がおいしいです。

  • レシピID:1940009519
  • 公開日:2016/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
関連キーワード
和食 簡単 余り物 ヘルシー
料理名
いんげんのゴマきな粉和え
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る