もやし炒め☆餃子のタレで☆ レシピ・作り方

もやし炒め☆餃子のタレで☆
  • 約10分
  • 300円前後
お0り0べ
お0り0べ
王将の餃子のタレが余った時は捨てないで使います。美味いです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを細切りにして塩コショウをしてごま油で炒めます。
  2. 2 もやしを一緒に炒めます。餃子のタレ、オイスターソースで味を調えて完成。

きっかけ

餃子のタレが余っていたので。

おいしくなるコツ

もやしなので強火でシャキッと炒めます。

  • レシピID:1940009210
  • 公開日:2015/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
料理名
もやし炒め
お0り0べ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2017/04/25 07:50
    もやし炒め☆餃子のタレで☆
    肉が細切りじゃないですが(^^;
    オイスターソースのおかげで餃子のたれっぽさもなく、美味しかったです♪
  • nitatan6670
    nitatan6670
    2015/09/18 00:13
    もやし炒め☆餃子のタレで☆
    肉なし(笑)でもタレのおかげで美味しかったです☆ごちそうさまでした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る