インゲンの天ぷら☆ちくわで束ねました☆ レシピ・作り方
![インゲンの天ぷら☆ちくわで束ねました☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a94bed8b575b6959de0280af0fe2587edb114628.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 いんげんはヘタを落とし3~4cmの長さにカットし、ちくわを1.5cm幅にカットする。
- 2 2,3本ずついんげんをちくわで束ねる。
- 3 ■天ぷら用衣を混ぜ合わせておく。
- 4 サラダ油をフライパンで160度に温める。
- 5 ②を③につけてサラダ油で揚げて、ちくわに良い色がついたら完成。
関連情報
- 料理名
- いんげんの天ぷら
![お0り0べ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9639e205dbbf9fba35037f153338a87d5efe540e.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件