箸休めに!大根ポン酢 レシピ・作り方
![箸休めに!大根ポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7a5c3c08c7362e879c0a21fceac9bc70f735e15.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根を五枚程度薄切りにして両面に塩を少々ふり15分ほど置く。
- 2 大根から出た水分を取り除き表面をキッチンペーパーで軽く拭く。
- 3 大根を半分に切りお皿に並べてポン酢を全体にかけて刻んだ大葉を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件