パプリカの素揚げ カレー塩風味 レシピ・作り方

パプリカの素揚げ カレー塩風味
  • 約10分
  • 300円前後
まるっとまる
まるっとまる
ちょこっとおつまみにいかがですか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは一口大に切って水気をしっかりとふき取る。
  2. 2 揚げ油は中温に熱して1を入れ、上下を返しながら1分半~2分くらい揚げてとりだし、ペーパーなどで余計な油を切る。
  3. 3 カレー粉と塩を混ぜる。
  4. 4 器に2を盛って3をかける。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940008534
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る