大根葉としらすのふりかけ レシピ・作り方
![大根葉としらすのふりかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69f8f211a8ef26817f9ec91f8cec16ed26a6dd6d.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の葉っぱを小さく切る
- 2 フライパンにゴマ油をひき、大根の葉っぱとしらすを軽く炒める。
-
3
火を止めてしょうゆを軽くひとまわしして、ごまとかつおぶしをまぜる。
- 4 ホカホカご飯にかけたら完成!
関連情報
- 料理名
- 大根葉としらすのふりかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件