冷やごはん活用シリーズ!クリームリゾット☆ レシピ・作り方

冷やごはん活用シリーズ!クリームリゾット☆
☆PEANUT☆
☆PEANUT☆
冷やごはんをおいしく☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を塩こしょうで炒める。
  2. 2 たまねぎ、にんじんをみじん切りにして加える。
  3. 3 火が通ったら牛乳、コンソメを入れる。
  4. 4 温まったら、ごはんを入れる。粉チーズ、ブラックペッパーを入れてよく混ぜる。
  5. 5 汁気がちょうどよくなったらお皿に移して、できあがり☆

きっかけ

冷やごはん、牛乳、あまった食材で考えました☆

  • レシピID:1940007150
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
☆PEANUT☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る