黒糖と白蜜の豆乳フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットは2~3cm厚さに切る。
- 2 ボウルに卵、黒糖、塩、豆乳を入れてよく混ぜる。
- 3 バットなどに1を並べて2をかけ、ときどき返しながら全体を20分以上漬ける。
- 4 フライパンにバターを熱して完全に溶けたら3を並べて弱めの中火で焼く。
- 5 ふたをして3~4分蒸し焼きにし、ふたをとってひっくり返してさらに2~3分焼く。
- 6 皿に盛り白蜜をかける。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません