かまぼこのチーズ卵とじ レシピ・作り方

かまぼこのチーズ卵とじ
まるっとまる
まるっとまる
朝ごはんやお弁当の隙間おかずに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこはさいの目に切る。
  2. 2 ボウルに卵を割りいれて塩と生クリームと粉チーズを加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンにバターを熱して溶けたら1を入れて1分くらい炒め、2を流しいれる。
  4. 4 卵のふちがかたまってきたら大きくかき混ぜてかまぼこと卵を和え、卵のかたさが好みの加減になったら皿に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940006938
  • 公開日:2014/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る