かまぼこのチーズ卵とじ レシピ・作り方
![かまぼこのチーズ卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56d228e52610b6e3540429ad60d8e59ddcce2ca4.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かまぼこはさいの目に切る。
- 2 ボウルに卵を割りいれて塩と生クリームと粉チーズを加えて混ぜる。
- 3 フライパンにバターを熱して溶けたら1を入れて1分くらい炒め、2を流しいれる。
- 4 卵のふちがかたまってきたら大きくかき混ぜてかまぼこと卵を和え、卵のかたさが好みの加減になったら皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件