いんげんと人参の豚肉巻★ぴりっとわさび醤油味 レシピ・作り方

いんげんと人参の豚肉巻★ぴりっとわさび醤油味
  • 約15分
  • 300円前後
momopome777
momopome777
わさび醤油でピリ辛味にしてみました!

材料(2人分)

  • 豚肉の薄切り 10枚
  • いんげん 20本ぐらい
  • 人参 2分の1本
  • ★醤油 大2
  • ★料理酒 大2
  • ★S&B本生きざみわさび 5mmぐらい

作り方

  1. 1 豚肉の上にいんげんと細切りした人参をのせて巻きます。
  2. 2 お肉の巻き終わりを下にしてフライパンに並べます。
  3. 3 火が通るまで焼いたら、★を混ぜた物を入れて味付けしたらできあがりです!

きっかけ

ピリ辛味で作ってみました!

おいしくなるコツ

しっかり中まで火が通るまで焼いてください。

  • レシピID:1940006484
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る