小松菜とじゃがいものごま和え レシピ・作り方

小松菜とじゃがいものごま和え
karoni
karoni
シャキシャキじゃがいも入りのごま和え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをせん切りにする。すりごま、しょうゆ、砂糖、酒を合わせておく。
  2. 2 沸騰したお湯に塩を入れ、小松菜とじゃがいもを2〜3分ゆでる。
  3. 3 冷水にとり水気を切ったら、合わせたごまと和える。

きっかけ

小松菜のごま和えにじゃがいもも入れてみました。

  • レシピID:1940005323
  • 公開日:2012/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る