タラモサラダ レシピ・作り方

タラモサラダ
  • 約30分
  • 500円前後
かば蔵
かば蔵
パンにのっけて食べても美味しいです

材料(6人分)

作り方

  1. 1 芋の皮をむき適当な大きさに切り1リットルに10gの塩を入れ、水からやわらかくなるまで茹でて熱いうちにつぶす
  2. 2 酢を加え混ぜ冷めたらマヨネーズと明太子を加え混ぜる

きっかけ

明太子が家にあったので

おいしくなるコツ

じゃが芋は塩を入れてゆでる 熱いうちに潰す

  • レシピID:1940005035
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
サラダ
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る