ピリ辛!豚キムチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マヨネーズを入れたフライパンに、豚肉を入れる。
- 2 色が変わったら、キムチを加えさっといためた後、酒、砂糖、醤油を加える。
- 3 お皿に盛り付けて、ごま油をかけてシソを飾れば出来上がり。
きっかけ
キムチが余っていたので。
おいしくなるコツ
キムチは、あんまり炒めすぎずに食感を残すこと。ごま油はお皿に盛ってから、あたたかいうちにかける。
- レシピID:1940004717
- 公開日:2012/06/24
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません