おからのチョコ芋ぱん レシピ・作り方

おからのチョコ芋ぱん
  • 約30分
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
お芋とおからでボリュームアップ

材料(6人分)

作り方

  1. 1 焼き芋を1cmくらいにカット
    オーブンを190度に余熱
  2. 2 豆乳以外を混ぜ豆乳を様子を見つつ加え生地を軽くこねる
  3. 3 3cm厚さに四角く整えカット
  4. 4 オーブンで20分焼く

きっかけ

焼き芋があったので使ってみた

おいしくなるコツ

豆乳は加減してください (手にくっつかない程度)

  • レシピID:1940003558
  • 公開日:2011/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
簡単 おやつ ヘルシー 低カロリー
料理名
パン
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る