りんごケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
- 豆腐 300g
- ホットケーキミックス 200g
- りんご 1/4個
- 蜂蜜 50g
作り方
-
1
オーブンを180度に余熱
りんごを細かき刻む - 2 豆腐を潰し滑らかにする
- 3 材料を全部くわえ混ぜる
- 4 オーブンで40分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 関連キーワード
- ヘルシー 簡単 ダイエット ノンオイルノンエッグ
- 料理名
- ケーキ
かば蔵
面倒くさがりの簡単手抜きの適当レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)