りんごケーキ レシピ・作り方

りんごケーキ
  • 約1時間
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
ねっとりケーキほんのり甘い

材料(8人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180度に余熱
    りんごを細かき刻む
  2. 2 豆腐を潰し滑らかにする
  3. 3 材料を全部くわえ混ぜる
  4. 4 オーブンで40分焼く

きっかけ

りんごがいっぱいいあったので

おいしくなるコツ

シナモン入れたりレーズン入れたりしても◎

  • レシピID:1940003337
  • 公開日:2011/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
ヘルシー 簡単 ダイエット ノンオイルノンエッグ
料理名
ケーキ
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る