肉そぼろチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 肉そぼろ 大さじ2~3
- ケチャップ 大さじ1/2
- とろけるチーズ ひとつかみ
作り方
- 1 食パンに肉そぼろを全体に広げる。
- 2 ケチャップをかけてのばす。
- 3 とろけるチーズをまんべんなく広げる。
- 4 予熱しておいたトースターでチーズがとろけるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 肉そぼろチーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
どんな味の肉そぼろでも、ケチャップを入れればチーズトーストにあう味に☆