じゃがいもとズッキーニのソテー ジェノバ風 レシピ・作り方

じゃがいもとズッキーニのソテー ジェノバ風
まるっとまる
まるっとまる
ワインによくあいます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて2~3mm幅の薄切りにし、水に数分さらす。
    ズッキーニも同じくらいの厚さの薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱して1を並べ、こんがりと焼き目がつくまでソテーする。
  3. 3 じゃがいもに火が通ったらジェノベーゼペーストを加えて炒めあわせる。
  4. 4 味をみて塩、こしょうを加え、皿に盛ってから粉チーズをふる。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で。

  • レシピID:1940002687
  • 公開日:2011/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
じゃがいもとズッキーニのソテー
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • azarasinokodomo
    azarasinokodomo
    2011/09/01 14:59
    じゃがいもとズッキーニのソテー ジェノバ風
    ズッキーニが売ってなかったのでナスで代用しました^^; とってもおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る