作り方
-
- 1
- ねぎとソーセージを小口きり
卵をほぐしておく
-
- 2
- フライパンを熱し、油を半分加え卵を一気に炒めとりだし、そのままのフライパンにソーセージとねぎを加え焦げ目をつけ取り出す
-
- 3
- そのフライパンのまま、残りの油を加えご飯を入れマヨネーズをかけて、ご飯を押し付けるようにし広げ炒めつける
-
- 4
- 具をフライパンに戻し塩コショウし炒めあわせる
-
- 5
- フライパンのふちからしょうゆを加え焦がして香りを立たせる
おいしくなるコツ
フライパンをよ~~~~く熱してから調理をします
きっかけ
マヨ入れたら美味しいかな??と思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません