蜂蜜きんぴらごぼう レシピ・作り方
![蜂蜜きんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc228edac4d36178a0bce864828be3761bedf6a3.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
ごぼう・にんじんをマッチ棒くらいに細切りにする
ごぼうは水にさらし水を切っておく - 2 フライパンにごぼう・にんじんを入れて炒める
- 3 七味とゴマ以外の調味料を加え水分がなくなるまで炒める
- 4 きんぴらをちょっと寄せ、オリーブオイルを加え七味を炒め辛味を出し混ぜ合わせる。
- 5 すりゴマをかけ、」混ぜ合わせ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- きんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません