トマトの冷製パスタ 柚子こしょう風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、1%の塩(分量外)を入れてカッペリーニを3分ゆでる。
- 2 トマトは小さめのざく切りにする。
- 3 ボウルにすし酢と柚子こしょうを加えてよく混ぜ合わせ、2のトマトをあえる。
- 4 パスタがゆであがったら冷水にとってよく冷やし、水分をよくしぼって3の中に入れ、ソースがからむように混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柚子こしょうの風味がアクセントになってさっぱりおいしいです。