野菜たっぷりサンドイッチ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 食パンを12枚に」スライス
- 2 トマトとゆで卵を輪きりに、きゅうりを斜め切り
-
3
食パンの片面側全てにマーガリンを塗り、マヨネーズをその上から塗る
ゆで卵に軽くこしょうをする -
4
食パンの上にレタス・トマト・ハムをのせ、食パンを重ねるを3セット作る
ハムサンド -
5
食パンの上にレタス・卵・きゅうりをのせ、食パンを重ねるを3セット
卵サンド - 6 ハムサンド1セットと卵サンド1セットを重ねて半分に切りラップで包むを3セットつくり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お花見・春の行楽
- 料理名
- サンドイッチ
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