★ぴり辛 鶏砂肝のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはスライスする。
- 2 砂肝はそぎ切りにする。
- 3 ごま油をフライパンに熱し、にんにくを炒める。
- 4 砂肝を加えて炒め合わせ、塩こしょうで調味する。
- 5 皿に盛り、サンチョとコチジャンを添える。
きっかけ
コチジャンをつけてサンチュで包んで食べるものを
おいしくなるコツ
砂肝は、そのままでは筋が残って食べにくいのでそぎ切りに。 コチジャンをつけて、サンチョで包んで食べてみよう
- レシピID:1940000509
- 公開日:2011/01/02
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 関連キーワード
- コチュジャン2010 にんにく 砂肝 サンチュ
- 料理名
- 鶏砂肝のにんにく炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません