肉おでん鍋風 レシピ・作り方

肉おでん鍋風
  • 500円前後
まんまるみかん^^
まんまるみかん^^
お肉はゆっくり煮込もう

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉を柔らかくなるまで煮込む。油がある程度取れたら大根投入。
  2. 2 こんにゃく、たまご(ゆでておく)を調味料とともに投入!

きっかけ

角煮だけじゃものたりない!

おいしくなるコツ

鍋をイメージしてください。

  • レシピID:1940000358
  • 公開日:2010/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
料理名
まんまるみかん^^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る