納豆の和風焼きそば レシピ・作り方
![納豆の和風焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecb1fd83becd86c8478ff59400e097d5e6d33efe.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は細切り人参は短冊切り長ネギは小口切りにする。
- 2 AとBはそれぞれ混ぜておく。麺は耐熱容器に入れ電子レンジ600wで1分30秒加熱しほぐしておく。
-
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。1を入れて炒め油が回ったら麺も加える。
-
4
鍋肌からAを回しかけ調味する。
-
5
仕上げにBをかけ好みでCをトッピングする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません