納豆の和風焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は細切り人参は短冊切り長ネギは小口切りにする。
- 2 AとBはそれぞれ混ぜておく。麺は耐熱容器に入れ電子レンジ600wで1分30秒加熱しほぐしておく。
- 3 フライパンに油をひいて中火に熱する。1を入れて炒め油が回ったら麺も加える。
- 4 鍋肌からAを回しかけ調味する。
- 5 仕上げにBをかけ好みでCをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)