簡単でおいしい。ラディッシュのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュを半分に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、ラディッシュを平面を下に入れ、焼き色をつける。その後、ひっくり返し、フタをして2、3分弱火で蒸す。
- 3 塩、こしょうを振り完成。
きっかけ
今日のラディッシュ辛いと、ラディッシュ好きなこどもに言われたため。
おいしくなるコツ
ラディッシュに適度な食感を残すため、焼き色をつけてから蒸すと、色もキレイでこどもでも食べやすいと思います。
- レシピID:1930028175
- 公開日:2023/12/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません