マスタードとフランス産バターのハンバーグサンド レシピ・作り方

マスタードとフランス産バターのハンバーグサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
パンに塗ったマスタードバターがアクセントになっています。

材料(2人分)

  • ハンバーグ 2個
  • フランス産バター 小さじ2
  • 粒マスタード 小さじ2
  • トマトケチャップ 大さじ1
  • ロールパン 2個

作り方

  1. 1 ロールパンの真ん中に切れ目を入れる。フランス産バターを塗っておく。更にマスタードを塗る。
  2. 2 ハンバーグは軽く温めトマトケチャップを塗っておく。
  3. 3 1のパンの切れ目に2をのせる。

きっかけ

粒マスタードとフランス産バターが合うと思ったので。

おいしくなるコツ

粒マスタードを生かして作りました。

  • レシピID:1930028001
  • 公開日:2023/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る