鮭の味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚焼きグリルで中火で4分、ひっくり返してまた中火で4分焼きます
- 2 味噌をおおさじ1/4ずつ2尾の鮭に塗り、強火で味噌が焦げてきたら完成
きっかけ
西京焼きが食べたかったのですが、そこまで手をかけたくなくて
おいしくなるコツ
好みの味噌を探すとなおおいしい! 最後に味噌を焦がすことで香ばしい
- レシピID:1930027935
- 公開日:2023/10/30
関連情報
- 料理名
- 鮭の味噌焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hikarii2023/11/03 18:57おいしくできました。ありがとうございます。