にんにく醤油の効いた美味しい唐揚げ レシピ・作り方
![にんにく醤油の効いた美味しい唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d04c8e0288c9db0eff0a9750d54aefcfa6a147e4.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もも肉は食べやすい大きさに切る。
-
2
にんにく醤油は
1ヶ月漬け込んだものを利用。 -
3
ビニール袋にもも肉、にんにく醤油、塩コショウを入れて味をなじませて10分漬け込む。
-
4
小麦粉、片栗粉を入れて混ぜる。
-
5
フライパンに油を入れて中火でもも肉を揚げる。
-
6
きつね色になったら
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りし2023/09/22 14:50ニンニクじょうゆがあったので試しましたが、家族に大好評でした!レシピありがとうございました!