◎ほうれんそうのおかかのりあえ レシピ・作り方
![◎ほうれんそうのおかかのりあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cf280244919b79c5c02f3635cc55e9638bb28c2.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍ほうれんそうを耐熱皿にあけ、レンジで解凍する。
- 2 解凍したほうれんそうの水分をキッチンペーパーで吸いとる。
-
3
ほうれんそうの耐熱皿に手でちぎった板のり(5cm四方くらい)、かつおぶし2.5g、しょうゆ大さじ1と1/2を入れて混ぜ合わせる。完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草300円前後の節約料理
![sodapop0801](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ed167422c2828ebd0b5e14ff2cceefaa3634702.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません