小松菜と豚肉の卵炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
優ちゃんんち
優ちゃんんち
メインでいけます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンをごま油小さじ1であたため、溶いた卵をいれ、ほろほろになる程度に炒め、皿にとる
  2. 2 残りのごま油小さじ1をいれ、豚肉をいれて炒める
  3. 3 小松菜を食べやすい大きさに切る
  4. 4 小松菜を入れ、しなるまで炒め、残りの調味料を入れ、火を消して卵をからめたら出来上がり

きっかけ

小松菜のおひたし以外でレパートリーがなかったので

  • レシピID:1930026412
  • 公開日:2022/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
優ちゃんんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る