キャベツとサーモンのカルボナーラ レシピ・作り方

キャベツとサーモンのカルボナーラ
  • 約30分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
全卵を使った無駄のないカルボナーラです。キャベツたっぷりでボリューム満点です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
  2. 2 ボウルにBを入れ乳化するまで泡立て器でよく混ぜておく。
  3. 3 フライパンにAを入れ中火にかける。香りが出たらサーモンと1を加える。油が回るまで炒める。
  4. 4 パスタは表示通りに茹でザルに上げて水気をきっておく。
  5. 5 2に3と4を加え和える。塩コショウで調味する。
  6. 6 仕上げに海苔をちぎって散らす。

きっかけ

全卵を使ったカルボナーラを作りたかったので。

おいしくなるコツ

最後にすべてをボウルに入れて和えるだけなので簡単でお勧めです。卵を室温に戻しておいた方が混ざりやすいです。

  • レシピID:1930026272
  • 公開日:2022/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る