アクアパッツァㅤ レシピ・作り方

アクアパッツァㅤ
  • 約30分
mame219
mame219
魚介と野菜の旨みたっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スズキは塩胡椒をふり10分おく。
    フライパンにオリーブオイルを引き、スズキを入れ中火で両目2分焼き取り出す。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを炒める。
  3. 3 【2】にスズキを入れ、ミニトマト、アサリ、小ネギを散らす。
    白ワインを注ぎ蓋をして5分蒸し煮にする。

きっかけ

メインのおかずに

  • レシピID:1930025364
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る