キャロットラペ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 1本
- 塩 ひとつまみ
- Aオリーブオイル 4分の1カップ
- A酢 25ml
- A塩コショウ 少々
- レーズン 大さじ1
作り方
- 1 人参は千切りにする。塩をふり水分が出てくるまでおき、よく絞る。
- 2 ボウルにAを入れ泡立て器でよく混ぜる。
- 3 2に1とレーズンを加え和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 無限にんじん
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)