シーフードのガーリックソテー レシピ・作り方

シーフードのガーリックソテー
  • 約15分
mame219
mame219
オリーブオイルで炒めるだけ簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビの背わたを取り、塩、酒を揉みこみ5分置いておく。
  2. 2 ズッキーニは輪切りにし、塩もみし10分置き水気を絞る。
    オクラは板ずりして、さっと茹で半分に切る。
  3. 3 フライパンに油を引き、みじん切りにしたにんにく、輪切りにした唐辛子をいれて中火で炒める。
    香りが立ったら全ての具材を加え、炒め合わせる。
    塩胡椒で味を整えたら完成。

きっかけ

おかずに一品欲しくて

  • レシピID:1930024600
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る