ナポリタン卵サンドイッチ レシピ・作り方

ナポリタン卵サンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
1つでボリューム満点です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは対角線上に半分に切りAを塗っておく。
  2. 2 ボウルにパスタとケチャップを入れよく混ぜる。
  3. 3 カップに卵を割り入れる。ひたひたの水を加え卵黄に楊枝で穴を開ける。電子レンジ500wで1分30秒加熱し温泉卵を作る。
  4. 4 1枚目のパンに2と卵をのせる。2枚目のパンで挟む。

きっかけ

ボリュームのあるサンドイッチが食べたかったので。

おいしくなるコツ

様子を見ながら卵を加熱して下さい。

  • レシピID:1930023708
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る