ナポリタン卵サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- パスタ(茹でてあるのもの) 30g
- 卵 1個
- トマトケチャップ 大さじ1
- Aマーガリン 小さじ1
- A粒マスタード 小さじ4分の1
作り方
- 1 パンは対角線上に半分に切りAを塗っておく。
- 2 ボウルにパスタとケチャップを入れよく混ぜる。
- 3 カップに卵を割り入れる。ひたひたの水を加え卵黄に楊枝で穴を開ける。電子レンジ500wで1分30秒加熱し温泉卵を作る。
- 4 1枚目のパンに2と卵をのせる。2枚目のパンで挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)