ウインナーとしめじのお好み焼きソース焼きうどん レシピ・作り方
![ウインナーとしめじのお好み焼きソース焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c5a78db85df21117b0b19525a14623c639ac183.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は1㎝幅に切る。ウインナーは食べやすく切る。
-
2
しめじは石づきをとり小房に分けておく。
フライパンに油をひいて中火に熱する。ウインナー 白菜 しめじの順に炒める。 -
3
油が回ったら麺とソースを加え炒め合わせる。
仕上げにマヨネーズを線描きし青のりをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどんソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません